Артем Бикин

Возраст:15 лет
Город:г. Буй Костромской области
Диагноз:остеосаркома

09.02.2018 Артем прошел плановое обследование в Онкоцентре в январе, в результате лечения наблюдается положительная динамика по заболеванию. Сейчас он получает пятый курс химиотерапии по месту жительства. В Москву приедет на обследование примерно в марте 2018 г.

12.01.2018 Артем получил четвертый курс терапии, завершающий по протоколу лечения, и скоро приедет на плановое обследование в РОНЦ.

13.12.2017 Артема выписали в ноябре 2017 г., сейчас он проходит 4-й курс химиотерапии в стационаре по месту жительства. До конца декабря 2017 г. он приедет на 1-2 дня в Онкоцентр, чтобы пройти плановое обследование. Всего ему рекомендовано было пройти 7 курсов ХТ, до операции три курса и после операции четыре.

16.11.2017 Мы закрываем сбор средств для Артема, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

03.11.2017 Артем лечится в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина, у него остеосаркома бедренной кости. Артем перенес операцию по удалению части кости, пораженной опухолью, с замещением дефекта эндопротезом. Сейчас мальчик проходит химиотерапию, на фоне которой возникли инфекционные проблемы: нужен антибиотик «Кубицин», которого нет в отделении. Стоимость препарата для Артема и других пациентов отделения составит 131 350 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы открываем сбор средств на лекарство.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» (РОНЦ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.