Лиза Васильева

Возраст:9 лет
Город:п. Угольные копи (Чукотский АО)
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

04.05.2018 У Лизы закончился основной этап лечения, сегодня они с мамой улетели домой. Ждем их в РДКБ на проверку через 6 недель, в середине июня.

17.04.2018 Лиза прошла реиндукцию, терапия консолидации немного откладывается, ждем восстановления. Чувствует себя хорошо, появилось желание ездить на мероприятия. Лиза побывала на квесте «Смешарики», ездила в кино, но больше всего впечатлил цирк!

22.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Лизы, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Лизы сейчас этап второй реиндукции, все хорошо, терапия проходит планово, девочка на амбулаторной квартире.

12.03.2018 Лиза в ремиссии, чувствует себя неплохо, продолжает лечение. Сейчас Лизе и еще нескольким пациентам Российской детской клинической больницы нужен противорвотный препарат «Китрил» стоимостью 112 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Лизы.

19.02.2018 Лиза продолжает терапию. В ремиссии, изредка нужны переливания крови, в целом особых проблем нет. Живет на амбулаторной квартире.

15.01.2018 Девочка на амбулаторной квартире, терапия консолидации проходит планово, значимых токсических и инфекционных проблем нет. В праздники с большим удовольствием ездила на разные новогодние мероприятия, больше всего понравились ледовое шоу "Алиса в стране чудес" и волшебное шоу братьев Сафроновых.

14.12.2017 Лиза проходит первый этап терапии консолидации, все планово. С тяжелыми инфекционными осложнениями она справилась, но продолжает поддерживающую противогрибковую терапию. Лиза на амбулаторной квартире, в отделение приходит на анализы и процедуры.

13.11.2017 Мы закрываем сбор средств для Лизы, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

06.11.2017 Лиза лечится в Российской детской клинической больнице от острого лимфобластного лейкоза. Девочка поступила с тяжелыми инфекционными осложнениями, ей сразу назначили массированную противогрибковую терапию, и только после того, как очаги инфекции были купированы, начали химиотерапию. Из-за большого риска развития воспалительных процессов Лизе назначены противогрибковый препарат «Амфо-моронал» и противовоспалительный «Солю-декортин», которые не зарегистрированы в России. Стоимость курса составляет 313 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы открываем сбор средств для Лизы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.