«Благотворительность вместо сувениров»-2017: успейте присоединиться!

До Нового года осталось всего лишь два месяца, а это значит, что компании уже задумываются о том, что они будут дарить своим сотрудникам и партнерам. Если вам хочется сделать необычный и важный подарок, который запомнят надолго, присоединяйтесь к нашей акции «Благотворительность вместо сувениров»!

Сложно выбрать что-то оригинальное из традиционного набора еженедельников, календарей, кружек, ручек и прочих корпоративных сувениров. Поэтому мы призываем вас сделать действительно ценный подарок — спасти чью-то жизнь. Перечисляйте свой сувенирный бюджет, полностью или частично, в фонд «Подари жизнь». Благодаря этим средствам дети смогут получить необходимую помощь, и ваши партнеры будут рады чувствовать свою причастность к доброму новогоднему чуду. А чтобы они в полной мере «ощутили» это чудо, вы сможете подарить им «добрую открытку», нарисованную нашими подопечными.

В прошлом году сотрудники нескольких компаний в публикации «В наступающем году мы все уже сделали доброе дело» рассказали, что значит для них участие в акции «Благотворительность вместо сувениров». Это и знакомое с детства «предчувствие чуда», и благодарность партнеров, которые искренне рады такому подарку, и собственно понимание того, что ты помог пациентам, которые борются с тяжелыми, смертельными заболеваниями.

Как присоединиться к акции «Благотворительность вместо сувениров»?

  • Обсудите участие в акции с коллегами/руководством;
  • Свяжитесь с сотрудником фонда Инной Чибисовой: +7 (495) 995-31-05; +7 (916) 270-47-18, inna.chibisova@podari-zhizn.ru;
  • Заключите договор пожертвования;
  • Заберите готовые открытки в фонде или согласуйте свой макет с фондом и напечатайте его самостоятельно;
  • Получите благодарность и отчет от фонда.

Все средства, пожертвованные в рамках акции БВС-2016, были направлены на лечение молодых взрослых в ННПЦ им. Дмитрия Рогачева. В этом году было решено поддержать проект по созданию и развитию центров трансплантации костного мозга (ТКМ) в регионах России.

Современное лечение, в частности трансплантация костного мозга, должно быть доступно всем детям, проживающим в нашей стране. Именно ТКМ позволяет побеждать тяжелые гематологические заболевания, такие как лейкозы и лимфомы, а также многие другие болезни. Однако из примерно 800 детей, которым ежегодно необходима срочная ТКМ, из-за нехватки мест в больницах — а сделать ТКМ можно только в Москве или Санкт-Петербурге — шанс на своевременное лечение имеет только 400 человек. Именно поэтому развитие региональных центров пересадки костного мозга с прошлого года стало приоритетным проектом фонда «Подари жизнь». На данный момент уже существует и активно развивается центр трансплантологии на базе Областной детской клинической больницы № 1 (Екатеринбург). Поддержка благотворителей необходима, чтобы оснастить клинику современным оборудованием. Необходимо закупать некоторые лекарственные препараты, обучать работающих в центре врачей наиболее эффективным методам лечения. Словом, задач действительно много, но благодаря поддержке наших друзей центр работает и уже спасает детские жизни. В дальнейшем мы планируем создать подобный центр в Красноярске.

Мы приглашаем вас присоединиться к благотворительной инициативе и поддержать развитие центров ТКМ в регионах. Средства, которые могли бы быть потрачены на привычные новогодние сувениры, в буквальном смысле спасут жизни сотен детей по всей стране.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.