Алтай Адгозалов

Возраст:1 год
Город:г. Тверь
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
21 Ноя 2017
Острый лимфобластный лейкоз хорошо лечится с использованием современных протоколов, почти 90% пациентов выздоравливают. Но чтобы болезнь отступила, требуется дорогостоящее и длительное лечение. Некоторые препараты, от которых зависит выздоровление, не обеспечиваются государством. И тогда жизнь детей зависит от поддержки благотворителей. Сейчас двум пациентам Онкоцентра им. Н.Н. Блохина — Славе Мингалиеву и Алтаю Адгозалову — срочно необходим препарат «Онкаспар». Всего нужно собрать 592 000 рублей. Без вашей помощи семьям мальчиков не справиться.

12.01.2018 Ребенок получил первый блок терапии, второй пока откладывается из-за простуды и будет проведен, как только позволит состояние Алтая.

01.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Алтая. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Алтай в Онкоцентре им. Блохина, проходит первый курс химиотерапии.

14.11.2017 Алтай поступил на лечение в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, у него острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Алтай нуждается в нескольких курсах химиотерапии, для их проведения необходимо приобрести противоопухолевый препарат «Онкаспар» стоимостью 338 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Алтая.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.