Слава Мингалиев

Возраст:7 лет
Город:г. Торжок Тверской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
21 Ноя 2017
Острый лимфобластный лейкоз хорошо лечится с использованием современных протоколов, почти 90% пациентов выздоравливают. Но чтобы болезнь отступила, требуется дорогостоящее и длительное лечение. Некоторые препараты, от которых зависит выздоровление, не обеспечиваются государством. И тогда жизнь детей зависит от поддержки благотворителей. Сейчас двум пациентам Онкоцентра им. Н.Н. Блохина — Славе Мингалиеву и Алтаю Адгозалову — срочно необходим препарат «Онкаспар». Всего нужно собрать 592 000 рублей. Без вашей помощи семьям мальчиков не справиться.

13.04.2018 На фоне гормональной терапии у Славы упали показатели крови, ему вводят альбумин. Лечение продлится еще месяц или чуть больше. Мальчик очень хочет домой к друзьям.

29.03.2018 Слава продолжает получать лечение в Онкоцентре. Сейчас ему проводят третий протокол терапии (гормоны + химиотерапия), потом будет обследование и контрольная пункция. Если все будет хорошо, Славу выпишут на амбулаторное лечение по месту жительства, но он должен будет еще несколько раз приехать на обследования и пункции.

16.02.2018 Слава продолжает получать терапию в Онкоцентре. Он прошел 3 блока второго протокола. Через 10 дней планируется начать четвертый блок. Самочувствие сейчас не очень хорошее из-за осложнений химиотерапии.

12.01.2018 Слава продолжает получать лечение в РОНЦ, на днях начат второй протокол химиотерапии. Переносит терапию нормально, восстанавливается быстро.

13.12.2017 Слава сейчас находится в Онкоцентре, он получил 2 блока химиотерапии, идет период восстановления. Ему проводят переливания компонентов крови. Состояние слабое, в больнице он подхватил вирусную инфекцию, на фоне которой поднялась высокая температура.

01.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Славы. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

14.11.2017 Слава поступил на лечение в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, у него острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Слава нуждается в нескольких курсах химиотерапии, для их проведения необходимо приобрести противоопухолевый препарат «Онкаспар» стоимостью 254 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Славы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.