Витя Стрельцов

Возраст:3 года
Город:п. Селезневский Тамбовской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

19.02.2018 Витя в ремиссии, переливания крови нужны редко, лечение проходит планово, особых токсических и инфекционных проблем нет, по-прежнему на амбулаторной квартире.

15.01.2018 Сейчас мальчик на амбулаторной квартире, чувствует себя неплохо, приходит в отделение на процедуры и анализы. Гуляет около дома, дома из развлечений - планшет и мультики, аппетит зависит от настроения, которое бывает очень разным.

06.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Вити, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

29.11.2017 Витя приехал на лечение в Российскую детскую клиническую больницу в конце октября, у него острый лимфобластный лейкоз. Мальчик получает плановую химиотерапию. Во время первых блоков «химии» врачи применяли противоопухолевое лекарство «Аспарагиназа», но из-за снижения эффективности препарата на организм Вити было решено заменить лекарство на современную, зарубежную «Кидролазу». Кроме того, для сопроводительной терапии Витя нуждается в антибиотике «Меронем». На оба лекарства необходимо собрать 561 000 рублей. В рамках проекта «Адресная помощь» мы объявляем сбор средств для Вити.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.