Тимофей Потапов

Возраст:13 лет
Город:г. Москва
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

04.04.2018 Тимофей теперь наблюдается в стационаре кратковременного лечения и иногда уезжает домой. Хроническая РТПХ и состояние кожи без ухудшений. Костный мозг функционирует. Продолжена плановая терапия.

20.02.2018 Тимофей неплохо себя чувствует, но хроническая РТПХ и последствия длительной иммуносупрессивной терапии дают себя знать. Есть частичный отчет на фотоферез, также мальчик получает необходимые лекарства.

13.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Тимофея, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

04.12.2017 Тимофей лечится от острого лимфобластного лейкоза почти два года, и у него все неплохо. Больше года назад в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва он перенес трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток от родственного донора и сейчас основная проблема — хроническая реакция «трансплантат против хозяина», в качестве лечения Тимофей проходит процедуры экстракорпорального фотофереза. Также из-за инфекционных проблем мальчику необходимо принимать противогрибковый препарат «Ноксафил» стоимостью 478 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы открываем сбор средств для Тимофея.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.