Сергей Земцов

10.03.2002
г. Котлас Архангельской области
Десмопластическая мелко-круглоклеточная опухоль
O(I)Rh-

06.07.2018 Вчера умер Сережа Земцов.
С февраля, когда стало ясно, что опухоль не поддается лечению, мальчик был подопечным паллиативного проекта фонда. Врачи в больницах Котласа и Архангельска, врачи нашего паллиативного проекта не оставляли его без помощи и принимали все меры, чтобы облегчить Сережино состояние.
У Сережи остались родители и младшие брат и сестра.
Светлая память. Сил близким.

15.02.2018 Опухоль у Сережи признана неоперабельной. Мальчик выписывается на поддерживающее лечение домой.

09.02.2018 Состояние Сережи стабильное. Видимых очагов инфекции нет. Клинический случай обсужден совместно с хирургами. Учитывая невозможность дальнейшего продолжения блоков химиотерапии (мальчик очень подолгу не может восстановить показатели крови после каждого блока) и стабилизацию опухолевого процесса, решено рассмотреть вопрос о хирургическом удалении опухоли.

20.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Сережи, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Сережа продолжает терапию. Контрольная КТ показала, что достигнуто некоторое улучшение.

18.12.2017 Сережа попал в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева в конце августа 2017 года. Его диагноз — опухоль забрюшинного пространства, ее лечение долгое и сложное. Кроме прочих медикаментов, мальчику необходим противоопухолевый препарат «Космеген», которого именно сейчас нет в клинике. Оплатить его самостоятельно семья не может: стоимость лекарства — 185 200 рублей. Поэтому в рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Сергея.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.