Ульяна Красницкая

Возраст:10 лет
Город:г. Краснодар
Диагноз:Апластическая анемия
23 Янв 2018
Ульяна Красницкая на первый взгляд ничем не отличается от своих сверстников. Но на самом деле это не совсем так. Сейчас девочка лечится от апластической анемии и почти не покидает больничную палату.

07.06.2018 Ульяна выписана. Она в стабильном состоянии, есть минимальный ответ на терапию. Лечение будет продолжаться по месту жительства, нужными лекарствами Ульяну снабдили, а в конце лета она приедет на контрольное обследование.

01.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Ульяны. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

17.05.2018 Состояние Ульяны стабильное, инфекций нет. Сейчас девочка, как и несколько других пациентов Центра с таким же диагнозом, нуждается в препарате «фактора роста» — «Неуластим». Он стимулирует выработку лейкоцитов. На лекарство необходимо собрать 255 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для девочки и других пациентов Центра.

12.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Ульяны. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Ульяна дома, принимает лекарства.

23.01.2018 У Ульяны апластическая анемия. Девочка поступила на лечение в Центр детской гематологии в декабре. Ульяна получала терапию препаратом «Атгам», сейчас врачи выписали девочку под наблюдение местных врачей. В Москву Ульяна в следующий раз приедет в апреле. Дома девочка должна принимать лекарство «Револейд», которое стимулирует выработку тромбоцитов. На препарат нужно собрать 452 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ульяны.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.