Владимир Казанджян

Возраст:23 года
Город:г. Нижний Новгород
Диагноз:Остеосаркома

22.05.2018 Володю отпустили на квартиру до 11 июня, передвигается он на костылях. Доктор рекомендует разрабатывать сустав специальными упражнениями. Нужен препарат "Зомета": на российский аналог у юноши поднимается температура.

13.04.2018 Сегодня начался шестой курс химиотерапии, по протоколу - завершающий. Володе тяжело, он очень устал, но старается держаться.

26.03.2018 Володе установлен эндопротез. До операции он получил 4 курса химиотерапии, и после один курс, предстоит еще один. Идет борьба с метастазами.

28.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Володи, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

26.01.2018 У Володи остеосаркома левой большеберцовой кости, юноша получает химиотерапию в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. В скором времени ему предстоит операция по замене пораженного участка кости эндопротезом. Современный эндопротез для Володи обойдется в 758 000 рублей. В рамках проекта «Эндопротезирование» мы объявляем сбор средств для Володи.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.