Маша Гергедава

Возраст:5 лет
Город:г. Подольск
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

13.08.2018 Начался третий и последний протокол лечения. Маша устала, неважно его переносит, но осталось не так много потерпеть.

**06.07.2018* Сегодня Маша получила очередное введение "Метотрексата" в рамках второго протокола химиотерапии. Затем предстоят анализы, и далее будет перерыв перед третьим протоколом.

25.05.2018 Мария продолжает лечение в Онкоцентре. Сейчас проводится второй (из трех) протокол химиотерапии, вводится препарат "Цитозар".

13.04.2018 Мария продолжает получать терапию в Онкоцентре. Заканчивается первый протокол лечения. Общее состояние ребенка относительно нормальное, но из-за полученных инфекций сдвигался график введения препаратов по протоколу.

26.03.2018 Мария сейчас находится в Онкоцентре, получает терапию с препаратом "Цитозар", переносит ее нормально.

02.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Маши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.01.2018 Маша только недавно поступила на лечение в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, у девочки острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Маша нуждается в химиотерапии, для получения которой необходимо купить противоопухолевый препарат «Онкаспар» стоимостью 170 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Маши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.