Денис Лысиков

Возраст:2 года
Город:г. Москва
Диагноз:Нейробластома

13.04.2018 9 апреля провели сбор клеток для аутотрансплантации и отправили их на заморозку. Денис прошел полное обследование. На 16 апреля запланирована операция по удалению опухоли, так как лекарственная терапия, к сожалению, не привела к ее сокращению.

29.03.2018 Денис продолжает получать лечение в Онкоцентре. Ему провели 3 курса химиотерапии, сейчас он проходит полное обследование, далее планируется сбор клеток для аутотрансплантации.

12.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Дениса. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

06.02.2018 Денис поступил в Центр онкологии им. Н. Н. Блохина с подозрением на нейробластому. Диагноз подтвердился и Денису уже назначили противоопухолевую терапию препаратом «Вайдаза». К сожалению, сейчас этот препарат невозможно получить бесплатно, а для его приобретения необходима огромная сумма 430 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Дениса.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.