Даша Перегинец

Возраст:8 лет
Город:г. Петропавловск-Камчатский
Диагноз:Рабдомиосаркома эмбриональная

02.07.2018 Даша выписана из Морозовской больницы: к сожалению, из-за проблем с сердцем химиотерапию продолжать слишком опасно. Идет поиск других вариантов лечения.

15.04.2018 Компьютерная томография показала, что опухоль у Даши уменьшилась, однако в брюшной полости много жидкости, пришлось также провести дренирование плевральных полостей. Есть проблемы с работой внутренних органов (кардиомиопатия), в том числе из-за токсических эффектов химиотерапии.

14.03.2018 После операции (которая прошла в ноябре) у Даши продолжается химиотерапия с "Авастином". В феврале девочка выписана на амбуланс, но лечение еще продолжается.

16.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Даши, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

07.02.2018 Даша лечится в Морозовской детской клинической больнице, у нее рабдомиосаркома забрюшинного пространства. Девочка уже перенесла операцию по удалению опухоли, прошла химио- и лучевую терапии, и сейчас Даше срочно требуется противоопухолевый препарат «Авастин». Лекарство стоит 100 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Даши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.