Настя Теплякова

Возраст:1 год
Город:п. Заозерье Калининградской области
Диагноз:Адренокортикальный рак правого надпочечника

13.08.2018 Настя прошла плановое обследование в начале августа. У нее стабильная ремиссия, все отлично. Направлена на амбулаторное лечение по месту проживания.

04.06.2018 Настя продолжает получать «Лизодрен» 4 раза в день и гормоны. Плановое обследование в Институте эндокринологии назначено на 20 июля, а в Онкоцентре - на 2 августа.

13.04.2018 Настя наблюдается амбулаторно в Онкоцентре и Институте эндокринологии. 18 апреля она приедет на контроль, а пока получает «Лизодрен».

21.02.2018 Мы закрываем сбор средств для Насти, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

14.02.2018 На днях Насте исполнится только год, но уже половину своей небольшой жизни девочка болеет. Первые признаки того, что с ее здоровьем что-то не так, появились полгода назад, а окончательный диагноз — адренокортикальный рак правого надпочечника — Насте поставили зимой. Сейчас девочка получает терапию в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина, для лечения опасного диагноза Настя нуждается в дорогом зарубежном препарате «Лизодрен» стоимостью 788 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Насти.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.