Хамзат Эльбазов

Возраст:18 лет
Город:ст. Нестеровская (Респ. Ингушетия)
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

27.04.2018 Хамзат выписан в стабильном состоянии. Признаков острого инфекционного процесса, активных проявлений РТПХ не обнаружено. Юноша в ремиссии.

27.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Хамзата, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Хамзат продолжает комплексную иммуносупрессивную терапию и сеансы фотофереза по поводу хронической РТПХ с поражением кожи. Тромбоза вен нижних конечностей (который был в октябре-ноябре 2017) сейчас нет, однако Хамзат по прежнему нуждается в длительной антикоагулянтной терапии.

26.02.2018 Хамзат лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева с 2016 года, у юноши острый лимфобластный лейкоз. Врачи клиники провели ему несколько курсов химиотерапии, а также трансплантацию костного мозга. Хамзат перенес очень тяжелый посттрансплантационный период, множество осложнений, но вскоре ему наконец-то стало лучше. Правда, до сих пор Хамзата беспокоит реакция «трансплантат против хозяина», поэтому он вынужден периодически приезжать на госпитализацию в Центр для корректировки лечения и на курсы фотофереза. Только вот Хамзат уже вырос из детской больницы: в декабре ему исполнилось 18 лет, и все лечение и пребывание в клинике стало для него платным. Но Хамзат должен продолжать лечиться в том же месте, у тех же врачей, поэтому сейчас на его пребывание в больнице необходимо собрать 800 000 рублей. В рамках проекта «Сбор средств на лечение молодых взрослых» мы объявляем сбор средств для Хамзата.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.