Маша Дубасова

Возраст:15 лет
Город:г. Таруса Калужской области
Диагноз:Болезнь Ходжкина
28 Фев 2018
В ноябре 2016 года у 14-летней Маши Дубасовой из Тарусы вдруг заболел живот. Не остро, а так, как будто что-то внутри постоянно тянуло. А еще даже при несильном надавливании в точке, где должна находиться поджелудочная железа, девочке вдруг становилось очень больно.

18.04.2018 В первых числах апреля Маша приезжала в РДКБ на курс «Адцетриса». Сейчас она дома, учится, гуляет, на проверку приедет в июле. Перед проверкой Маше необходимо пройти ПЭТ-исследование, которое, к сожалению, по месту ее жительства не делают.

14.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Маши, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

27.02.2018 У Маши болезнь Ходжкина, девочка лечится в Российской детской клинической больнице с прошлого лета. После нескольких блоков химиотерапии Маша вышла в ремиссию, но вскоре у нее обнаружили псевдопапиллярную опухоль поджелудочной железы — еще одно новообразование, которое нужно было удалять. Операция прошла благополучно, но планы на терапию пришлось изменить, и сейчас Маша нуждается в современном противоопухолевом препарате «Адцетрис» стоимостью 813 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.