Дарья Фомиченко

Возраст:17 лет
Город:г. Липецк
Диагноз:лимфома Ходжкина
13 Мар 2018
Даше Фомиченко 16 лет. Через несколько дней, 20 марта, ей исполнится 17. Сейчас она в Центре гематологии им. Дмитрия Рогачёва. Готовится к химиотерапии. У нее рецидив лимфомы Ходжкина.

02.07.2018 Сейчас Даша находится в отделении стационара кратковременного лечения. Ей предстоит последний этап лечения после аутотрансплантации - лучевая терапия. Все планово.

16.05.2018 Даша закончила курс терапии с «Адцетрисом», у девочки наблюдается положительная динамика. Теперь она госпитализируется в подростковое отделение для проведения аутотрансплантации.

08.05.2018 Мы закрываем сбор средств для Даши. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

25.04.2018 Дарья продолжает принимать терапию, недавнее обследование показало, что крупный опухолевый узел значительно сократился в размерах, а значит, все идет по плану. Поступила заявка на приобретение очередного курса «Адцетриса». Сейчас на лекарство необходимо собрать 390 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

05.04.2018 Даша чувствует себя хорошо, получает очередной блок химиотерапии по протоколу лечения. По анализам у Даши тоже все в пределах нормы.

14.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Даши, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

27.02.2018 У Даши диагностировали лимфому Ходжкина в 2015 году, тогда у нее увеличились и сильно болели лимфоузлы на шее. Девочка прошла лечение в Центре детской гематологии и была выписана домой, но в конце 2017 года был обнаружен рецидив. Сейчас Даша должна получить три курса противорецидивной терапии с применением противоопухолевого препарата «Адцетрис». Два курса этого препарата обойдутся в 792 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.