Вика Гадалова

Возраст:11 лет
Город:п. Орша Тверской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

09.08.2018 Вика закончила основной курс химиотерапии, все хорошо, девочку выписали домой. На проверку в РДКБ будет приезжать каждые 6 недель.

21.06.2018 У Вики все без изменений, лечение проходит планово, токсических и инфекционных проблем нет, Вика на квартире, гуляет, в перерывах между блоками химиотерапии посещает выездные мероприятия.

16.05.2018 Вика на амбулаторной квартире, лечение идет по плану, заканчивает очередной этап терапии консолидации, чувствует себя хорошо. Вику хвалят школьные учителя, она старательная, занимается с удовольствием. Участвует в выездных мероприятиях, недавно была в Кремлевском дворце съездов.

21.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Вики, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

09.03.2018 У Вики острый лимфобластный лейкоз, девочка лечится в Российской детской клинической больнице с января этого года. Врачи проводили химиотерапию по стандартному протоколу лекарством «Аспарагиназа», однако ответа на лечение не было. Теперь для продолжения терапии Вика нуждается в зарубежном аналоге препарата — «Кидролазе». Лекарство стоит 518 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Вики.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.