Кирилл Дымченко

Возраст:7 лет
Город:г. Новомосковск, Тульская обл.
Диагноз:анемия Даймонда-Блэкфана

23.10.2018 200 дней после трансплантации. Проводились доливки донорских клеток. Все неплохо.

20.06.2018 Два с половиной месяца после трансплантации. Состояние стабильное, видимых очагов инфекции нет.

16.05.2018 Сейчас основная проблема у Кирилла - цитомегаловирусная инфекция. Также пока не восстановился иммунитет, планируется введение иммуноглобулина. Дозы гормонов удается постепенно снижать. В остальном терапия плановая.

03.05.2018 Трансплантация проведена. Кирилл в стабильном состоянии, температура нормальная. Пока еще нужны переливания тромбоцитов.

14.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Кирилла, вся необходимая сумма собрана благодаря сюжету на канале «ТВ Центр». За один день телезрители перечислили на лечение Кирилла 1 902 249 рублей. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

12.03.2018 Кирилл лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва, ему предстоит трансплантация гемопоэтических стволовых клеток от неродственного донора. Пересадка — единственная возможность выздороветь для Кирилла, а лечится он практически с рождения. Из-за различных осложнений в ходе лечения, а также из-за отсутствия совместимого донора, провести трансплантацию раньше было невозможно. Теперь донор наконец-то найден, он из Германии и делится своими клетками совершенно бесплатно, пересадка назначена на начало апреля. Но процедура поиска и активации стоит 1 610 000 рублей. В рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы объявляем сбор средств для Кирилла.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.