Поделитесь бонусами до 1 апреля

Вы часто делаете покупки в «Азбуке Вкуса», «АВ МАРКЕТ», АВ Daily, в интернет-магазине av.ru и являетесь участником клубной программы «Вкусомания»? У вас осталось совсем немного времени — буквально считанные дни до 1 апреля, чтобы пожертвовать накопленные за 2017 год бонусы в пользу подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь».

Девять лет назад стартовала первая совместная акция фонда «Подари жизнь» и компании «Азбука Вкуса». В магазинах сети, у касс были установлены кэш-боксы, в которые каждый желающий мог опустить любую сумму. Таким образом, благотворителем мог стать каждый покупатель. От вас в этом случае не требуется ничего, кроме доброй воли и желания помочь. Таким образом, благодаря вам, уже удалось собрать десятки миллионов рублей, с помощью которых были оплачены дорогие лекарства, сложные операции и процедуры для наших подопечных.

Ровно два года назад мы запустили новую совместную акцию в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет», минимаркетах «АВ Daily» и интернет-магазинах av.ru. Благодаря обновлению клубной программы «Вкусомания» у вас появилась возможность перечислять в фонд «Подари жизнь» бонусы, накопленные за покупки в течение предыдущего года. Списанные на благотворительность, они аккумулируются на отдельном счете. Если вам кажется, что их не так уж и много, имейте в виду, что размер пожертвования не имеет значения. Важнее, чтобы как можно больше людей решили принять участие в этой акции. Как большая река рождается из маленьких ручейков, так и из множества перечисленных на благотворительность бонусов складываются огромные суммы. С начала действия акции по март 2018 года собрано 10 539 723 рубля.

Глеб с мамой
Глеб с мамой
Благодаря вам, участникам этой акции, случилось чудо. История 11-летнего Глеба Мельника — это напряженная, до полного изнеможения борьба за жизнь. Глеб из города Нефтекамска, что в Башкортостане. Весной 2015 года ему поставили диагноз — острый миелобластный лейкоз. Сначала он лечился в Уфе, затем в Москве. Но курс химиотерапии не помог — в декабре у Глеба случился рецидив. Спасти его могла только пересадка костного мозга. Она прошла в Российской детской клинической больнице. Больше года он боролся за жизнь. Сначала нужно было справиться с тяжелейшими осложнениями после трансплантации — опасными инфекциями. Затем иммунитет Глеба взбунтовался против донорского костного мозга. При помощи лекарств удалось добиться улучшения его состояния. Но многомесячное лечение изнурило Глеба. Он был вымотан психологически, ушел в депрессию, не хотел жить.

Постепенно, шаг за шагом, благодаря усилиям врачей, мамы, самого Глеба и его друзей, удалось сделать невозможное. Он начал есть. Встал с постели. У него проснулся интерес к жизни, к миру. Волонтеры починили ноутбук Глеба, он начал общаться с людьми. И улыбаться. В конце лета прошлого года его выписали. Сейчас он больше не ездит в инвалидном кресле, ходит сам. Как только потеплеет, планирует оседлать велосипед, который обожает, и, вооружившись фотоаппаратом, фиксировать самые яркие мгновения новой жизни. Как ни странно это звучит, все эти изменения стали возможны в том числе благодаря бонусам, которые были переведены в рамках клубной программы «Вкусомания». Ведь именно они позволили купить системы для процедуры фотофереза, которая помогает Глебу справиться с осложнениями. Спасибо! Эта история всего одна из сотен историй помощи.

Пожертвовать свои бонусы можно с помощью приложения «Вкусомания», доступного для пользователей телефонов на базе операционных систем iOS (iOS 8.0 или более поздняя версия) и Android (Android 4.4 или более поздняя версия) или в личном кабинете на сайте vkusomania.av.ru. Не откладывайте это доброе дело в долгий ящик! Успейте перевести бонусы до 1 апреля. Иначе они сгорят, не принеся пользы тем, кому так нужна ваша помощь.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.