Станислав Рожнов

Возраст:14 лет
Город:г. Рязань
Диагноз:ангиофиброма ювенильная

01.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Стаса. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Стас прооперирован и выписан. Осложнений не обнаружено. По данным обследования, опухоль удалена полностью. Через 4-6 месяцев необходимо контрольное МРТ-исследование.

16.05.2018 Стас готовится к повторной операции по удалению остаточного узла опухоли в подвисочной ямке. Также ему проведут пластику костного дефекта. Данное лечение не входит в квоту и обойдется в 370 000 рублей. В рамках проекта «Помощь гражданам России, которым не удалось получить квоту на лечение» мы объявляем сбор средств для Стаса.

18.04.2018 Стас прооперирован и выписан в стабильном состоянии. Однако томография показала, что у мальчика есть остаточный узел опухоли в подвисочной ямке, поэтому через некоторое время ему предстоит повторная операция с пластикой костного дефекта.

16.04.2018 Мы закрываем сбор средств для Стаса. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.03.2018 У Стаса опухоль придаточных пазух носа. К счастью, в больнице по месту жительства врачи быстро поняли, что у подростка не просто заложен нос, и быстро направили его в Москву, в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Стасу необходима операция по удалению опухоли, и в Центре нейрохирургии ее проводят эндоназально, в два этапа. Такой малоинвазивный вид операции в квоту не входит, и сейчас, чтобы оплатить лечение Стаса, семье необходимо 510 000 рублей. В рамках проекта «Помощь гражданам России, которым не удалось получить квоту на лечение» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.