Коля Билялов

Возраст:9 лет
Город:г. Калуга
Диагноз:Ювенильный миеломоноцитарный лейкоз

30.04.2018 Мы закрываем сбор средств для Коли. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

24.04.2018 Коля уже шесть лет лечится в Центре гематологии им. Д. Рогачева. Мальчик перенес две пересадки костного мозга, многочисленные осложнения. Все это время рядом с ним в больнице находилась его мама Татьяна, но она была вынуждена уехать домой к старшему сыну Паше. Его из-за болезни Коли пришлось отдать на воспитание дедушке, мальчик очень скучал, а тут даже начал отказываться учиться, требовал маму.

А Коля будет находиться еще несколько месяцев в больнице, и в этой непростой семейной ситуации выручить может только больничная няня. Она круглосуточно ухаживает за ребенком: отводит на процедуры, кормит, гуляет и помогает с уроками. У мамы появится возможность съездить к старшему сыну. Но оплачивать няню самостоятельно Татьяна не смогла бы, даже если бы работала. Детей, которые нуждаются в няне, в больнице немало, поэтому мы очень просим поддержать проект «Няни в больницах». В общей сложности на весь проект необходимо собрать 9 000 000 рублей.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.