International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты

International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты (АмЧам) в номинации «Корпоративная социальная ответственность» за социальную кампанию SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать».

В этой номинации рассматривались проекты, которые помогают продвигать высокие стандарты корпоративной ответственности и положительно влияют на социальное развитие региона. Церемония награждения состоялась 16 апреля 2018 г. в Санкт-Петербурге.

Социальная кампания «Большое дело — малышам помогать» действует с октября 2017 года в пользу фонда «Подари жизнь». По условиям кампании 1 рубль с каждой промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечисляется для оказания помощи детям и подросткам, которые проходят лечение по программам фонда. Подробнее о социальной кампании можно узнать на промосайте.

«Эта награда АмЧам вручается компаниям, которые представили наиболее интересный и значимый проект в области корпоративной социальной ответственности, — рассказывает Мария Чернобровкина, исполнительный директора Санкт-Петербургского представительства Американской торговой палаты в России. — В этом году проект компании International Paper социальная кампания SvetoCopy “Большое дело — малышам помогать” вызвал огромную симпатию у членов Исполнительного комитета премии, и не удивительно, что награду получил именно он. Я от всей души поздравляю International Paper с этой заслуженной наградой!».

«Для нас особая честь получить награду от Американской торговой палаты в год 20-летия присутствия нашей компании в России, — говорит Кит Таунсенд, Президент International Paper Россия. — Для нас как для компании очень приятно, что наши усилия в сфере корпоративной социальной ответственности, которые направлены на улучшение уровня жизни людей, оценены на таком уровне».

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.