Руслан Арисметов

24.03.2015
г. Сургут
Ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
O(I)Rh+

17.07.2018 В воскресенье Руслана не стало. Мальчик перенес две пересадки костного мозга, врачи до последнего надеялись, что шансы на выздоровление есть. Но, к нашему огромному сожалению, иногда терапия бывает бессильна.
Сил семье и всем близким Руслана.

29.06.2018 К сожалению, после повторной трансплантации лейкоз у Руслана продолжает прогрессировать. Мальчик выписан домой.

04.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Руслана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

16.05.2018 У Руслана один из самых трудноизлечимых вариантов лейкоза: ювенильный миеломоноцитарный лейкоз, который почти всегда требует трансплантации костного мозга, иногда даже неоднократной. Введение донорских клеток состоялось 18 января 2018 года. Но, к сожалению, костный мозг не прижился, и нужно начинать все сначала. Пока же для сдерживания болезни малышу требуется противоопухолевый препарат «Джакави» стоимостью 117 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Руслана.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.