Кирилл Болонкин

Возраст:3 года
Город:г. Москва
Диагноз:Ювенильный миеломоноцитарный лейкоз

31.08.2018 Кирилл уже не в реанимации, состояние стабильное, но пока остается серьезная проблема с РТПХ: поражены многие органы.

23.07.2018 По лейкозу - ремиссия, со стороны РТПХ - улучшение, но на фоне сниженного иммунитета после пересадки и РТПХ развился сепсис с дыхательной недостаточностью, и врачи решили, что для снижения рисков мальчику показан перевод в реанимационное отделение.

29.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Кирилла. Вся недостающая сумма была собрана благодаря сюжету про Арсения Казначеева. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Врачи продолжают бороться с реакцией «трансплантат против хозяина», которая у мальчика по-прежнему очень сильная, но без ухудшения.

17.05.2018 У Кирилла ювенильный миеломоноцитарный лейкоз , мальчик лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Чуть больше месяца назад мальчик перенес пересадку пуповинной крови. Cейчас у него острая форма реакции «трансплантат против хозяина», которая поразила кожу, кишечник и особенно печень. Кроме того, есть высокий риск развития другого опасного осложнения на печень: веноокклюзивной болезни. Кирилл должен получать препарат для печени «Дефителио» — очень эффективный, но при этом очень дорогостоящий, к тому же не зарегистрированный в России. На курс лекарства нужно собрать 1 200 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы открываем сбор средств для Кирилла.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.