Аня Соколова

Возраст:4 года
Город:г. Уварово Тамбовской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

26.09.2018 Аня на амбулаторной квартире, заканчивает второй этап терапии консолидации. Инфекционных очагов нет, но профилактически девочка продолжает антибактериальную и противогрибковую терапию.

18.09.2018 Мы закрываем сбор средств для Ани. Благодаря сюжету на «ТВ Центр» за один день на ее лечение было перечислено 1 544 644 рубля! Это превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

17.09.2018 Сегодня на канале «ТВ Центр» про Аню вышел сюжет.

16.09.2018 Сейчас Ане вновь необходимы противогрибковые и противовоспалительные лекарства во избежание тяжелых осложнений, которые по-прежнему могут возникнуть у девочки. Поэтому врачи назначали Ане зарубежные препараты сопроводительной терапии: «Амфо-моронал», «Солю-декторин» и «Фортекортин». В общей сложности лекарства стоят 624 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Ани.

05.09.2018 Аня проходит второй этап терапии консолидации, сейчас инфекционных очагов нет, но девочка продолжает получать профилактически антибактериальную терапию. Во время терапии препаратом «Аспарагиназа» у Ани пострадала поджелудочная железа, поэтому сейчас препарат вводится малыми дозами под строгим контролем. Девочка на амбулаторной квартире, строит разные фигуры из магнитного конструктора и очень любит лепить из пластилина.

09.08.2018 Мы закрываем сбор средств для Ани. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.07.2018 Анечка продолжает лечение в отделении. Сейчас девочка нуждается в противогрибковом препарате «Ноксафил», который поможет ей побороть некоторые осложнения, возникшие на фоне терапии. На лекарство нужно собрать 174 800 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Ани.

29.05.2018 Мы закрываем сбор средств для Ани. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

23.05.2018 Диагноз маленькой Анечке поставили месяц назад. Она уже прошла полное обследование и начала лечение в Российской детской клинической больнице. Но химиотерапия дала побочный эффект – временное снижение иммунитета. На его фоне возникла инфекция, которую необходимо лечить антибактериальным препаратом «Меронем». Для Ани и других пациентов того же отделения нужно купить это лекарство на сумму 110 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.