Суайбат Идрисова

Возраст:7 лет
Город:г. Махачкала
Диагноз:Болезнь Ходжкина

03.09.2018 Суайбат провели комплексное предтрансплантационное обследование. Девочке был найден неродственный донор в российском регистре. Однако пересадку, запланированную на 20 августа, пришлось отменить по причине отказа донора. К сожалению, такое иногда случается: донор имеет право отказаться отдавать свои клетки (тем более что бывают и серьезные объективные причины), однако это всегда создает серьезные проблемы с дальнейшим лечением пациента.

Пока, чтобы болезнь не рецидивировала, Суайбат получает «Адцетрис», было очередное введение. Состояние стабильное.

27.07.2018 Состояние стабильное, переливания компонентов крови не нужны. Сегодня установлен центральный венозный катетер, планируется предтрансплантационное обследование.

02.07.2018 Суайбат была дома, где немного отдохнула от больницы. На днях девочка вернулась в больницу для обследования и продолжения терапии «Адцетрисом».

08.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Суайбат. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

По данным ПЭТ-исследования, Суайбат в полной ремиссии. Однако трансплантация все равно нужна, потому что лимфома у девочки развилась на фоне первичного иммунодефицита. Пока же продолжается терапия с «Адцетрисом».

23.05.2018 Уже три года Суайбат лечится от лимфомы Ходжкина, последний год – от ее рецидива. Совсем скоро у девочки будет трансплантация костного мозга. А пока она должна принимать противоопухолевый препарат «Адцетрис», который стоит огромных денег: 195 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.