Аня Фурина

Возраст:24 года
Город:г. Москва
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз, осложнения после лечения

24.10.2018 Мы закрываем сбор средств для Ани. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Ани все относительно стабильно, она выписана. Предполагается, что дальнейшую терапию она будет получать дома, а сеансы фотофереза - в НМИЦ гематологии.

04.10.2018 У Ани по-прежнему сохраняется хроническая РТПХ, устойчивая к стандартной иммуносупрессивной терапии. Сейчас врачи пытаются подобрать лекарство, которое бы помогло Ане. При выборе среди препаратов, которые еще не были использованы в лечении, при этом доступны и могут быть эффективными, было принято решение использовать «Имбрувику». Это современный противоопухолевый препарат, но, как известно, в ряде случаев некоторые противоопухолевые лекарства успешно используются для подавления нежелательных иммунных реакций. Лекарство стоит 490 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ани.

15.06.2018 Аня была госпитализирована на неделю, девушке начали терапию с новым препаратов «Пирфенидон» для лечения РТПХ. Состояние стабильное. Сейчас девушка дома.

01.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Ани. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.05.2018 Аня лечилась от острого лимфобластного лейкоза уже очень давно, с 2012 года. Ей была проведена трансплантация костного мозга, и по части лейкоза девушка в ремиссии — трансплантат функционирует хорошо. Но уже долгое время ее беспокоит сильная хроническая реакция «трансплантат против хозяина» с поражением разных органов. Девушка регулярно приезжает в Центр детской гематологии на курсы фотофереза. Но все лечение для совершеннолетней Ани в детской больнице уже давно платное. Терапию нужно обязательно продолжать, причем именно в этой больнице, где историю болезни Ани очень хорошо знают. В данный момент на лечение девушки необходимо собрать 400 000 рублей. В рамках проекта «Лечение молодых взрослых в ФНКЦ» мы объявляем сбор средств для Ани.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.