Покупки с пользой для подопечных фонда

По случаю Международного дня защиты детей сразу две компании запустили акции в пользу фонда!

Компания «Шереметьевские торты» с 28 мая продает в нашу пользу знаменитые пирожные «Птичье молоко». Суфле, которое наверняка пробовал каждый, будет не только напоминать о детстве, но и помогать тем детям, которые сейчас очень нуждаются в поддержке. Сотрудники компании рассказали, что рецепт десерта был немного изменен. Теперь вместо двух слоев бисквита в пирожном остался один, ну а сверху, как и во всяком настоящем «Птичьем молоке», будет слой шоколада. В наборе пять видов пирожных: три из них — с традиционным вкусом белкового суфле, а два — со вкусом шоколада.

«Птичье молоко» от Шереметьевских тортов
Постоянные покупатели «Птичьего молока» от «Шереметьевских тортов» также смогут заметить, что на упаковке появилась жар-птица. Как объяснили в компании, именно жар-птица в русских сказках всегда приносила с собой счастье и удачу. Именно поэтому слоган этой благотворительной акции «Птица-счастья детям!»

Если вы любите сладкое, в следующий раз не пройдите мимо пирожного «Птичье молоко»: средства, вырученные с продаж, пойдут на оплату лечения детей, которые борются с онкологическими заболеваниями. Причем в пользу наших подопечных будет перечисляться полная стоимость набора! Но спешите, акция продлится до 3 июня.

А компания PepsiCo запустила совместную акцию с сетью магазинов «Перекресток» — «Простой способ подарить жизнь». До 30 июня включительно совершайте покупки во всех магазинах «Перекресток» и помогайте детям. Для этого нужно приобрести два любых товара-участника: соки и нектары «J7», «Я», «Любимый» или «Фруктовый сад». При оплате покупок на кассе предъявите карту лояльности магазинов сети «Перекресток». С каждой покупки фонд «Подари жизнь» получит пожертвование в размере 10 рублей!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.