Паша Акимов

Возраст:9 лет
Город:г. Омск
Диагноз:Нейробластома
27 Июн 2018
У 8-летнего Паши Акимова нейробластома. Он лечится в Российской детской клинической больнице и нуждается в дорогом лекарстве.

15.07.2018 Паша уехал домой долечивать опухоль. Ждем его в больнице на трансплантацию, но точный срок приезда пока непонятен.

06.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Паши. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Врачи приняли решение о дальнейшем лечении мальчика: он получит еще два блока терапии по месту жительства, а потом приедет в РДКБ на аутотрансплантацию.

06.06.2018 У Паши нейробластома, он лечится в Российской детской клинической больнице. Несмотря на болезнь, это очень подвижный, общительный, дружелюбный мальчик. Паша нуждается в аутотрансплантации костного мозга, во время которой пациенту вводят его собственные гемопоэтические клетки, собранные заранее. Это нужно для того, чтобы организм мог восстановиться после высокодозной химиотерапии.

Однако пока врачам не удается собрать достаточное количество Пашиных клеток — препараты, обычно используемые для этой цели, в Пашином случае неэффективны. Поэтому необходима стимуляция специальным мобилизирующим препаратом «Мозобаил». Лекарство стоит 503 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Паши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.