Хава Килаева

Возраст:10 лет
Город:с. Ачхой-Мартан (Чеченская Респ.)
Диагноз:Острый билинейный лейкоз

15.08.2018 Хава в стабильном состоянии, переливания крови не нужны, но есть симптомы инфекции и потеря аппетита. Терапия модифицирована, добавлено лечебное (парентеральное) питание, ведется поиск очагов инфекции.

20.07.2018 В последний день июня проведена трансплантация. Состояние стабильное, признаков РТПХ нет. Нужны переливания компонентов крови.

27.06.2018 Мы закрываем сбор средств для Хавы. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Хава в ремиссии. Предтрансплантационное обследование проведено. Девочка поступила в отделение трансплантации, ей предстоит пересадка от родственного донора.

06.06.2018 У Хавы острый билинейный лейкоз, который сочетает в себе некоторые характеристики как острого лимфобластного лейкоза, так и острого миелобластного лейкоза. Девочка лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Хаве, по-видимому, потребуется трансплантация костного мозга, для подготовки к которой она нуждается в препарате «Треосульфан» стоимостью 325 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Хавы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.