Иман Айталы

Возраст:3 года
Город:г. Актобе (Казахстан)
Диагноз:опухоль правого полушария головного мозга

18.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Иман. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Иман прооперирована и выписана. Ей поставлен диагноз «анапластическая эпендимома». Даны рекомендации по дальнейшему лечению.

07.06.2018 Когда у Иман изменилась походка, решили на всякий случай обратиться к неврологу. Никто даже и представить себе не мог, что диагноз будет настолько пугающим: магнитно-резонансная томография показала, что у малышки гигантская опухоль головного мозга.

Сейчас необходимо срочно удалить опухоль и в зависимости от результатов гистологии назначить дальнейшее лечение. Мама повезла девочку в Москву, в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко: здесь накоплен большой опыт нейрохирургических операций, в том числе у совсем маленьких детей. В клинике врачи подтвердили: нужно микрохирургическое удаление опухоли. Но Иман — гражданка другого государства, а значит, операцию надо оплачивать. Необходимо собрать 450 000 рублей. В рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств» мы объявляем сбор средств на лечение Иман.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.