Леша Нагорнов

Возраст:8 лет
Город:п. Терней (Приморский край)
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

12.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Леши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

06.11.2018 Леша в ремиссии, но врачи хотят провести дополнительную терапию для снижения риска рецидива. Они определили генетические особенности Лешиного лейкоза и решили, что мальчику нужен таргетный препарат «Нексавар» стоимостью 124 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Алеши.

01.10.2018 Все неплохо. Леша уже переведен из трансплантационного отделение в обычное, будет получать терапию в режиме амбуланса.

24.08.2018 Мы закрываем сбор средств для Леши. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

По РТПХ у Леши улучшение. Есть небольшие инфекционные осложнения, но в целом все неплохо.

20.08.2018 Леше провели трансплантацию костного мозга. Сейчас для лечения и профилактики реакции «трансплантат против хозяина» мальчику нужен иммунопрепарат «Оренсия» стоимостью 127 000 рублей. В рамках проекта «Иммунотерапия» мы объявляем сбор средств для Леши.

20.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Леши. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Мальчик уже поступил в отделение трансплантаци, донором станет отец. Учитывая высокий риск развития инфекционных осложнений, Леше необходимы препараты «Вифенд» и «Меронем».

28.06.2018 Леша лечится в Российской детской клинической больнице от острого миелобластного лейкоза. Мальчик ждет трансплантации костного мозга, для него это единственный эффективный метод лечения. Перед пересадкой он должен перенести подготовительную процедуру кондиционирования, для ее проведения нужен противоопухолевый препарат «Треосульфан». А для решения некоторых инфекционных проблем Леша нуждается в противогрибковом препарате «Микамин». В общей сложности на лекарства необходимо собрать 685 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Леши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.