Алиса Брыкля

Возраст:3 года
Город:г. Тверь
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
01 Авг 2018
Алиса Брыкля лечится от острого лимфобластного лейкоза. Следующий этап терапии — препарат «Кидролаза».

08.10.2018 Алиса планово проходит второй этап терапии консолидации, температурила, но сейчас проблем нет. На амбулаторной квартире, выдумывает разные блюда на игрушечной кухне, гуляет, гоняет на самокате, дома куклы, конструкторы - все годится для игр!

05.09.2018 Алиса начала второй этап терапии консолидации, иногда температурит, но на химиотерапии это бывает. Недавно в гости приезжал папа и привез игрушечную кухню с посудой, Алиса с удовольствием в нее играет.

17.08.2018 Мы закрываем сбор средств для Алисы. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

01.08.2018 У Алисы острый лимфобластный лейкоз, девочка лечится в Российской детской клинической больнице. В целом Алиса чувствует себя неплохо, живет с мамой на амбулаторной квартире фонда. Но лечение еще будет долгим, и сейчас оно зависит от дорогого лекарства. Алиса получала «Аспарагиназу», но врачи решили, что теперь ей необходим противоопухолевый препарат нового поколения, очень эффективный и зарекомендовавший себя в мире. Это «Кидролаза», обойдется она в 555 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Алисы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.