Таисия Полянская

Возраст:1 год
Город:г. Поронайск Сахалинской области
Диагноз:Нефробластома

21.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Таисии. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

07.11.2018 Для проведения противоопухолевой терапии Таисии и еще нескольким детям, проходящим лечение в НМИЦ онкологии им. Блохина, необходим препарат «Космеген». Стоимость запаса медикамента составляет 308 700 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Таисии и других детей из Центра онкологии.

08.09.2018 Девочка продолжает лечение в НМИЦ онкологии. Переносит лечение очень хорошо, без побочных эффектов. В начале октября планируется последний курс химиотерапии, дальше обследование и выписка.

15.08.2018 Мы закрываем сбор средств для Таисии. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

14.08.2018 Таисия проходит лечение от опухоли почки — нефробластомы — в НМИЦ онкологии им. Блохина. В процессе лечения девочке, а также еще нескольким детям, проходящим лечение в отделении, понадобятся различные расходные материалы. Это катетеры, а также фиксаторы для катетеров и специальные пластыри. В общей сложности для их покупки необходимо 160 000 рублей. В рамках проекта «Медицинские расходные материалы» мы объявляем сбор средств для Таисии и других пациентов отделения.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.