«Благотворительность вместо сувениров»-2018

Середина сентября — время, когда компании планируют сувенирные бюджеты и определяются с новогодними подарками для своих партнеров. Фонд «Подари жизнь» напоминает, что самый нужный и необычный подарок можно сделать, присоединившись к акции «Благотворительность вместо сувениров».

В этом году акции «Благотворительность вместо сувениров» исполняется 11 лет. Все эти годы мы предлагали компаниям направлять свой сувенирный бюджет на лечение подопечных фонда. В результате дети получали дорогие лекарства, а вы, вместо бесконечных календарей и конфет, дарили своим партнерам «Добрую открытку» — детский рисунок .

В этом году придумывала и рисовала открытку 9-летняя Настя из Тюменской области. Она лечится от нефробластомы в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Настя находится в больнице уже почти целый год, но — старается не грустить. Она рисует, учится, играет с волонтерами, наряжается для встречи с гостями. Настя знает, что рисунок, который она создала для «Доброй открытки», увидят десятки людей, поэтому подошла к нему с большой ответственностью. Новый год — любимый праздник девочки. Она всегда пишет письмо Деду Морозу, ждет подарки и верит в чудеса. Сейчас главный подарок для нее и самое большое чудо для ее семьи — победа над болезнью.

Главная мечта Насти в этом году — отпраздновать день рождения дома. А это значит, что девочке нужно поскорее поправиться!
Главная мечта Насти в этом году — отпраздновать день рождения дома. А это значит, что девочке нужно поскорее поправиться!

В этом году все вырученные в ходе акции средства будут направлены на проект «Лекарства». Одна из важнейших задач фонда — обеспечить детей современными и эффективными препаратами, немалая часть которых, к сожалению, либо не обеспечивается за счет государства, либо отсутствует в больнице. Но терапию нельзя прерывать, отменять или останавливать ни на день.

Что бывает нужно детям во время сложнейшей терапии онкогематологических заболеваний? В первую очередь, для проведения химиотерапии необходимы противоопухолевые препараты. Однако «химия» чревата осложнениями (падают показатели крови, могут возникнуть инфекции из-за низкого иммунитета), с которыми справляются противогрибковые, противорвотные средства, а также иммунопрепараты. А еще дети принимают лекарства не только в больницах, но и дома, после выписки. И от каждого лекарства зависит выздоровление и шанс на полноценную жизнь детей, борющихся с болезнью.

Мы приглашаем вас присоединиться к акции и поддержать подопечных фонда. Перечисленные вами средства помогут осуществить самое главное желание каждого из них — выздороветь и вернуться домой.

Координатор акции — Юлия Мотякова:
тел.: +7 (926) 206-09-82
эл. почта: yulia.motyakova@podari-zhizn.ru

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.