Ваня Черников

Возраст:15 лет
Город:г. Керчь, Респ. Крым
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
11 Окт 2018
У Вани Черникова рецидив острого лимфобластного лейкоза, мальчику необходима трансплантация костного мозга.

22.11.2018 Состояние ребенка стабильное. Трансплантация проведена в октябре, донорский костный мозг функционирует. На фоне проведенной антибактериальной терапии с воспалением в полости рта удалось справиться, боли также уменьшились.

12.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Вани. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

18.09.2018 У 15-летнего Вани Черникова рецидив лейкоза. Сейчас ему может помочь только трансплантация костного мозга. Донором для Вани станет папа, но он только наполовину совместим с сыном. Поэтому перед пересадкой необходимо провести очистку трансплантата. Она обойдется в 1 676 000 рублей. В рамках проекта «Трансплантация костного мозга» мы объявляем сбор средств для Ивана.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.