«Розовый меняет мир»

23 сентября 2018 в Crocus City Hall, на ежегодном Российском Семинаре для независимых консультантов по красоте Mary Kay, фонду «Подари жизнь» был вручен чек на один миллион рублей. Средства были собраны благодаря продаже губных помад марки, участвующих в благотворительной акции Mary Kay «Розовый меняет мир».

В этом году Mary Kay празднует сразу три юбилея: 55 лет компания существует в мире и 25 лет — в России, а также 10 лет исполняется благотворительной программе, в рамках которой на протяжении долгого времени помощь получают разные благотворительные фонды, включая подопечных «Подари жизнь» — детей, борющихся с онкогематологическими заболеваниями.

Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия, и Дина Корзун
Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия, и Дина Корзун

На трехдневном Российском Семинаре-2018, чтобы отпраздновать круглые даты, просто пообщаться и обсудить дальнейшие цели, собрались консультанты по красоте и топ-менеджеры компании. Наш фонд представляла его соучеридитель, актриса Дина Корзун. На сцене Crocus City Hall она приняла чек на один миллион рублей из рук Аллы Соколовой, генерального директора Mary Kay Россия. «Это не только про участие вашей компании в благотворительности, но и про участие ваших клиентов», — поблагодарила всех сотрудников компании Дина Корзун.

У людей появляется возможность помогать, просто покупая себе или в подарок новую помаду. Это очень доступный, современный вариант благотворительности. И это здорово.

Мы благодарим компанию Mary Kay Россия, которая поддерживает нас уже с 2009 года, за дружбу с фондом, за помощь нашим подопечным, за регулярное участие в проекте «Дни красоты» и поддержку Игр победителей с момента их появления!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.