Артем Истягин

Возраст:8 лет
Город:г. Жердевка Тамбовской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

14.11.2018 У Артема бронхит, химиотерапия временно прервана, сейчас мальчик получает антибактериальную терапию. Как только разрешится бронхит, мальчик продолжит химитерапию (второй этап консолидации). Артем в пансионате, лечится амбулаторно.

30.10.2018 Мы закрываем сбор средств для Артема. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

01.10.2018 Благодаря сюжету на канале «НТВ» за один день на лечение Артема было перечислено 4 196 679 рублей. Спасибо! Сбор продолжается.

30.09.2018 Сегодня на канале «НТВ» про Артема вышел сюжет.

28.09.2018 Этим летом Артему поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Мальчика отправили на лечение в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу. Там ему начали стандартную для такого вида лейкоза химиотерапию, но у него началась сильнейшая аллергия на препарат «Аспарагиназа». Чтобы не прерывать лечение, необходимо использовать другое лекарство — «Эрвиназу». Эти средства очень похожи, в том числе по своему воздействию на опухолевые клетки, но их вырабатывают разные бактерии. К сожалению, «Эрвиназа» не зарегистрирована в России. Стоимость необходимых Артему курсов препарата — 4 740 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.