Фарид Гафаров

Возраст:7 лет
Город:г. Казань
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

21.11.2018 У Фарида все стабильно. Он в отделении трансплантации, кондиционирование пройдено, сегодня должно быть введение донорских (маминых) клеток.

02.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Фарида. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Фарида инфекционные проблемы (эпизоды повышения температуры, несмотря на терапию). Сегодня проведена пункция, чтобы оценить эффективность противоопухолевого лечения. Были боли в ногах, но сейчас лучше.

09.10.2018 Фарид лечится от острого миелобластного лейкоза в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. У мальчика рефрактерное течение заболевания (то есть обычная химиотерапия недостаточно эффективна), поэтому единственным методом лечения, которое может помочь мальчику, является трансплантация костного мозга. Донором для Фарида станет кто-то из родителей. Перед пересадкой Фариду нужно провести процедуру кондиционирования. Из-за особенностей диагноза и течения болезни Фарида врачи решили включить в протокол подготовки к трансплантации препарат «Мозобаил»: он сам не уничтожает опухолевые клетки, но усиливает действие других лекарств. Лекарство стоит 499 150 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Фарида.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.