Дамир Якупов

Возраст:12 лет
Город:г. Петропавловск-Камчатский
Диагноз:Апластическая анемия
31 Окт 2018
Ренат приехал к брату в больницу, чтобы стать для него донором костного мозга. Теперь у братьев-близнецов будет еще больше общего.

15.11.2018 Костный мозг у Дамира быстро и благополучно прижился, переливания крови уже не нужны, неделю назад мальчик переведен в стационар кратковременного лечения.

12.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Дамира. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

31.10.2018 12-летний Дамир приехал в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева лечиться от апластической анемии. Этот диагноз ему поставили в камчатской больнице. После обследования в Москве стало ясно, что без трансплантации костного мозга не обойтись. Донором стал брат-близнец мальчика. Теперь, чтобы избежать осложнений, Дамиру необходим антибиотик «Меронем». Необходимое количество препарата для Дамира и еще нескольких нуждающихся детей обойдется в 248 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.