Поддержите акцию «Благотворительность вместо сувениров — 2018»!

В середине сентября мы объявили начало акции «Благотворительность вместо сувениров — 2018». И мы рады, что нас уже поддержали многие компании. Самое время присоединиться тем, кто еще только собирается это сделать.

Итак, на что были потрачены средства в прошлом году? С их помощью удалось поддержать региональный проект фонда «Подари жизнь» по созданию и развитию центра трансплантации костного мозга в Екатеринбурге. В результате было собрано 38,5 млн рублей, своевременную помощь получили 25 детей; кроме того, на 15,5 млн рублей было закуплено оборудование, без которого оказывать высокотехнологичную помощь подопечным фонда просто невозможно.

В этом году все собранные в ходе акции средства будут перечислены на проект «Лекарства». Обеспечивать клиники медикаментами, покупка которых не оплачивается из государственного бюджета, — одна из важнейших задач фонда. Как правило, речь идет о самых современных лекарственных средствах: противоопухолевых, иммунных, противогрибковых и противовирусных препаратах. Да, их стоимость высока, но и эффект от их применения высок! Именно они помогают детям бороться с болезнью и побеждать ее.

Обеспечивать клиники медикаментами — одна из важнейших задач фонд
Обеспечивать клиники медикаментами — одна из важнейших задач фонд

Благодаря первым компаниям, которые приняли участие в акции, фонду уже удалось купить лекарства нескольким детям. Будем рады, если ваша компания решит присоединиться к акции «Благотворительность вместо сувениров — 2018»!

Координаторы акции:

Юлия Мотякова
+7 (495) 995-31-05; +7 (926) 206-09-82
эл. почта: yulia.motyakova@podari-zhizn.ru

Александр Сауленко
тел.: +7 (495) 995-31-05; +7 (926) 010-05-65
эл. почта: alexandr.saulenko@podari-zhizn.ru

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.