Опера по мотивам «Черного квадрата» — в помощь детям

27 ноября 2018 года в Новой Третьяковке пройдет премьера оперы композитора Ильи Демуцкого «Для Черного квадрата». 10% средств от продажи билетов будут перечислены в наш фонд.

Эта опера уникальна во многом. Во-первых, в год на мировой сцене появляется только около 10 новых опер. Во-вторых, в центре произведения одна из знаменитейших картин — «Черный квадрат» Казимира Малевича. Площадкой, на которой пройдет премьера, стала Новая Третьяковка, а это значит, что декорациями выступят другие шедевры изобразительного искусства. Художником по костюмам, кстати, назначен главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Ну и, конечно, премьера оперы будет благотворительной. Каждый зритель сможет не только соприкоснуться с прекрасным, но и помочь детям, которые прямо сейчас проходят лечение от онкогематологических заболеваний!

В оперной труппе: 10 солистов ведущих российских театров, камерный хор Intrada, а также пианисты Владимир Иванов-Ракиевский и Катя Сканави, которая также является Попечителем фонда.

Запланировано четыре премьерных показа, на каждый из которых смогут попасть не более 200 зрителей. Успейте приобрести свой билет!

Послушать оперу «Для Черного квадрата» можно в Новой Третьяковке на Крымском Валу с 27 по 30 ноября 2018 года. Спектакль идет в двух отделениях по 35 минут.
Начало первого премьерного спектакля 27 ноября — в 21.00.
Начало спектаклей 28-30 ноября — в 22.00.

Билеты можно приобрести здесь.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.