Brew Battle набирает обороты!

9 ноября мы объявили о начале Brew Battle, битвы между любителями чая и фанатами кофе. Прошла неделя. И мы можем подвести ее итоги.

Сначала сухая статистика. За неделю было собрано 27 тысяч 306 рублей. Создано 11 компаний: шесть из них — фанатами кофе, а пять — любителями чая. По результатам первой недели Brew Battle, победа присуждается фанатам кофе. Детали и количество баллов, которые получили команды вы увидите в том случае, если зарегистрируетесь на сайте битвы.

Теперь о важном. Да, чаефилы пока проигрывают кофеманам. И прилично, если говорить о собранных на приобретение 100 флаконов иммунопрепарата «Опдиво» для детей с онкогематологическими заболеваниями, средств.

Так, 37 фанатов кофе перевели 21 256 рублей. В активе чайной команды пока 6050 рублей, которые пожертвованы 6 чаефилами. Но мы верим в вас, дорогие любители чая! Ведь вам есть за что биться с фанатами кофе. На кону — покупка препарата, который поможет многим нашим подопечным выздороветь. И главный приз — приглашение на закрытую вечеринку с участием группы Би-2, которая состоится в Музее Москвы 9 декабря 2018.

Для топ-100 лучших участников Brew Battle предусмотрен специальный приз — приглашение в Музей Москвы, который можно будет обменять в кассе музея на входной билет и посетить любую выставку, которая вас заинтересует.

Как заработать максимальное количество очков?

Каждая тысяча рублей, переведенная на лекарство, принесет вам 100 баллов. Вы можете заработать 50 очков, если к вашей компании присоединяться 10 друзей. Каждый новичок, зарегистрировавший свою страницу на платформе «Друзья фонда "Подари жизнь"» получит 40 баллов. Если вы поставили цель собрать некую сумму за определенный период, но вам удалось сделать это раньше намеченного срока, мы начислим вам 30 очков. Чем амбициознее ваш план, тем выше шанс получить за это 20 баллов. Каждый десятый шер вашей страницы подарит вам 10 очков.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.