В джинсах в офис? Только за деньги!

Благотворительная акция «Джинсовый день»

28 сентября 2018 года в Негосударственном пенсионном фонде «БОЛЬШОЙ» в третий раз прошла акция «Джинсовый день». В этом году в ней участвовали сотрудники не только Центрального аппарата, но и региональных филиалов. За возможность прийти на работу в джинсах сотрудники должны были заплатить определенную сумму, положив ее в ящик для пожертвований. Собранные средства — 39 700 рублей — были перечислены в фонд «Подари жизнь».

В конце сентября сотрудники Негосударственного пенсионного фонда «БОЛЬШОЙ» получили письмо-рассылку с приглашением прийти на работу в любой джинсовой одежде в обмен на благотворительный взнос в фонд «Подари жизнь». Каждый сотрудник, в зависимости от должности, должен был пожертвовать определенную денежную сумму. Участие в акции было полностью добровольным.

Сбор денежных средств для фонда «Подари жизнь» проходит уже пятый год подряд, а в формате «Джинсовый день» третий год подряд. В компании принят офисный стиль одежды и джинсовая одежда запрещена даже по пятницам. Поэтому сотрудники с радостью откликнулись на возможность прийти на работу в джинсах.

В этом году в акции приняли участие сотрудники фонда в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Ульяновске и Красноярске. В самодельный ящик, сделанный из старых джинсов, было собрано 39 700 рублей. Каждый участник акции для создания настроения, мог взять себе в качестве благодарности яблоки, которые лежали рядом с ящиком.

«Джинсовый день в компании прошел на "ура"! Примерно 80% коллег поддержали нашу акцию. Было приятно наблюдать за особым настроением, которое царило в нашем офисе в тот день, и видеть сотрудников в джинсах, — поделилась впечатлениями Марина Новикова, директор по персоналу и инициатор акции. — Меня радует, что с каждым годом в нашей акции участвует все больше коллег не только в Москве, но и в филиалах. Я думаю, что участие в благотворительности объединяет коллектив компании, поднимает настроение, дает возможность людям поучаствовать в добром и полезном деле, помочь тем, кто нуждается в их помощи. Я горжусь своими коллегами, их отзывчивостью и жизненной позицией!»

От всей души благодарим сотрудников компании за участие в благотворительной акции! Отличная инициатива, прекрасное воплощение, реальная помощь подопечным фонда! Спасибо!