Марина Засимкина

Возраст:12 лет
Город:д. Никифоровское Тверской области
Диагноз:Апластическая анемия

22.05.2019 У Марины пока все по-прежнему, продолжает получать переливания компонентов крови. Идёт поиск донора.

06.05.2019 Лекарственная терапия пока неэффективна. Нужны переливания компонентов крови.

09.04.2019 Ответа на первый курс "Атгама" все-таки нет, добавление к терапии "Ацеллбии" тоже не возымело эффекта. На неделе планируется второй курс "Атгама" с параллельным приемом "Револейда". Девочка общительная, открытая, активная. Рисует, занимается игрой на гитаре, учится с учителями РДКБ.

15.03.2019 Через четыре месяца после первого курса «Атгама» Марине наконец-то лучше. Переливания крови уже не нужны, анализы костного мозга показывают, что он скоро должен начать нормально работать, поэтому второй курс пока не планируется. Но проблемы еще остаются, и Марина получает лекарства.

15.02.2019 Мы закрываем сбор средств для Марины. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

09.02.2019 Марина продолжает лечение. Сейчас девочка нуждается в нескольких препаратах: антибиотике «Ванкомицин», противоопухолевом «Меркаптопурине» и в лекарстве «Энплейт», которое стимулирует выработку тромбоцитов. В общей сложности, необходимо собрать 220 000 рублей. Лекарства необходимы и другим детям. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Марины и других пациентов.

01.02.2019 Ответа на «Атгам» пока нет, предстоит второй курс того же препарата. Несмотря на это, девочка активна и весела. Проходит обучение в школе РДКБ. Учится играть на гитаре.

25.12.2018 Ответа на курс терапии с "Атгамом" пока нет, нужны переливания крови. Состояние стабильное, видимых инфекций нет.

28.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Марины. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

21.11.2018 Марина попала на обследование в Российскую детскую клиническую больницу в октябре. Диагноз поставлен: апластическая анемия, заболевание, при котором костный мозг перестает производить достаточные количества всех основных видов клеток. Сейчас для лечения Марине нужен препарат «Неуластим», который стимулирует выработку лейкоцитов и относится к факторам роста, а также «Энплейт» для стимуляции выработки тромбоцитов. Стоимость терапии 180 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Марины.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.