Криптокошелек фонда открыт для всех (валют)

Уже целый год в наш сестринский американский фонд Podari.Life можно жертвовать криптовалюту. Спасибо всем, кто отдавал нам свои биткоины и не только: благодаря этим действительно огромным суммам помощь получили многие подопечные фонда «Подари жизнь».

Мы рады поделиться тем, что за это время криптокошелек пополнился не на один миллион долларов, а для детей, которые нуждались в помощи, был закуплен не один десяток препаратов, а также были оплачены операции за рубежом. И мы расширяем свои границы. Теперь, кроме Bitcoin, Etherium и Litecoin, в Podari.Life можно пожертвования и другие криптовалюты, например, Monero и 0x (ZRX). Если вы хотите узнать больше или помочь, переходите в специальный, обновленный раздел на сайте Podari.Life.

Большинство родителей наших подопечных никогда не слышали про биткоины и не знают, что эта валюта виртуальная. Главное для них — реальная поддержка, которую оказывают незнакомые люди.

«Дипломированный» школьник Радим Сотишвили в Центре детской гематологии
«Дипломированный» школьник Радим Сотишвили в Центре детской гематологии

Так, мы смогли оплатить дорогостоящее лечение для 14-летнего Радима Сотишвили. Мальчик приехал в Центр детской гематологии из Северной Осетии, на протяжении трех лет он боролся с острым лимфобластным лейкозом, в его судьбе участвовало очень много благотворителей. Радим перенес высокодозную химиотерапию, а это всегда огромная нагрузка на организм. Лечение помогло, но только на полгода — Радим вернулся в больницу с рецидивом.

Тогда могла помочь только трансплантация костного мозга. Радим провел в больнице год: новые блоки «химии», пересадка и долгое, тяжелое восстановление. Из-за обширного лечения организм Радима перестал реагировать на действие определенных препаратов. И, когда понадобилась помощь в борьбе с грибковыми инфекциями, привычные лекарства Радиму уже не помогали. Нужно было что-то не только новое, но и очень эффективное. Врачи выписали мальчику зарубежный препарат «Фоскавир». Его курс стоил полмиллиона рублей. Купить это дорогостоящее лекарство удалось благодаря пожертвованиям в наш криптокошелек! Радим выписан домой, сейчас у него все хорошо.

Алена Шалимова
Алена Шалимова

А для Алены Шалимовой из Амурской области, которой исполнится в феврале два года, требовалось купить лекарство «Дефителио» за 2,5 миллиона рублей! У девочки острый лимфобластный лейкоз, она лечилась в Областной детской больнице города Екатеринбурга. Алена тоже нуждалась в трансплантации. Однако любая трансплантация опасна, прежде всего, своими осложнениями. Врачи опасались, как бы у Алены не возникли проблемы с печенью, а именно веноокклюзивная болезнь печени. Избежать этого очень опасного осложнения помогло лекарство «Дефителио», эффективное и малотоксичное. Трансплантация прошла успешно, серьезных осложнений у девочки не было. Она уже выписалась и уехала с мамой домой!

Мы хотим поблагодарить каждого, кто решил помочь детям и поделиться частью своих криптонакоплений. Помощь должна приходить вовремя, поэтому мы принимаем любые пожертвования. Спасибо, что вы с нами!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.