Детям нельзя остаться без подарков на Новый год

До Нового года — чуть больше месяца. И это время нужно всем нам, чтобы купить подарки детям из онкологических отделений.

Уютно провести Новый год дома, с родными и близкими, становится несбыточной мечтой очень многих подопечных фонда «Подари жизнь». В первую очередь, потому, что лечение, конечно, нельзя прерывать, останавливать или переносить. Но даже если в терапии возможен перерыв, далеко не все дети способны восстановиться физически, чтобы совершить путешествие из больницы в родной город и обратно.

Мы подсчитали: в подопечных больницах фонда «Подари жизнь» на Новый год остается... пять тысяч детей!

Самый домашний и самый любимый праздник дети проводят в больницах. Они не жалуются, им просто грустно. Больничные координаторы и волонтеры делают все возможное, чтобы устроить для ребят по-настоящему новогодний праздник. В каждом отделении наряжается елка и обязательно устраивается праздничное представление. Приходят артисты и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Но главная составляющая Новогоднего торжества — подарки!

Самые разные, но обязательно желанные. Конструкторы Lego, куклы Disney с приданым, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры... Мы попросили детей загадать желания, написать письмо Снегурочке и теперь предлагаем вам стать самыми настоящими Дедами Морозами!

А чтобы сделать подарок ребенку было совсем просто, наши друзья из компании Hamleys четвертый год подряд устанавливают в своих магазинах «Добрые Елки». Подопечные фонда загадывают новогодние желания, мы записываем их на открытках и вешаем на елку, а посетители магазина Hamleys выбирают открытку и исполняют желания детей. В этом году «Добрые Елки» будут стоять во всех московских магазинах Hamleys. Акция начнется 24 ноября.

  • Ленинградское ш., 16а, стр. 1, 3 этаж;
  • Театральный проезд, д. 5;
  • Кутузовский проспект 57, 3 этаж;
  • площадь Киевского вокзала, дом 2, 4 этаж;
  • Ярцевская улица, дом 19, 4 этаж;
  • ул. Кировоградская, д. 13А;
  • проспект Мира, д. 211, корпус 2, 2 торговый уровень.

Но это еще не все. Мы можете купить подарок и оставить его в сети салонов красоты SACO.

  • Б. Толмачевский переулок, дом 4/1;
  • Б. Козихинский переулок, дом 22;
  • ул. Бурденко, дом 3;
  • Петровский бульвар, дом 21.

А с 30 ноября — в кафе «Любовь и Сладости»

  • Метро Домодедовская, Орехово, Зябликово, 24-й км МКАД, д.1, 1-ый этаж, у катка (тел. 8 (977) 736-84-050), пн-чт: 10:00-23:00; пт-вс: 10:00-00:00;
  • Метро Мякинино, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., 1-ый этаж, у катка, пн-чт: 10:00-23:00; пт-вс: 10:00-00:00.

Чтобы вам было еще удобнее, мы готовим отдельный сайт проекта, где будет подробно описаны желания детей и адреса компаний, где можно оставить подарки. Следите за обновлениями на нашем сайте и в соцсетях!

Пусть Новый год, праздник, смех и веселье придет и к тем детях, которые не смогут покинуть больницу даже на Новый год! Мы этого очень хотим, а вы? Если у вас остались вопросы, вы можете задать их письменно: event@podari-zhizn.ru или устно: 8 925 003 71 68 (Юлия Павлова, главная Снегурочка фонда «Подари жизнь»).

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.