Нам 12 лет!

Сегодня благотворительному фонду «Подари жизнь» исполнилось 12 лет. Верится ли нам? И да, и нет. Казалось бы, только вчера шла подготовка к первому благотворительному концерту, когда самого фонда еще не существовало. Было непросто, но мы старались, искали любые средства и возможности, чтобы помогать детям, а потом, в 2006 году, на свет появился фонд.

И вот, спустя столько времени, мы с благодарностью хотим сказать о том, что у нас есть сейчас.

У нас есть тысячи благотворителей. Хотя, конечно, уже давно вы не просто благотворители, а самые настоящие друзья, отзывчивые и бескорыстные, готовые прийти на помощь всегда и во всем. Собрать деньги на лекарство? Помочь с одноразовыми салфетками, пеленками, памперсами? Подарки на Новый год, игрушки для «Коробки храбрости», мастера по маникюру и волосам, визажисты... Мы не можем вспомнить ни одной просьбы, на которую бы вы не откликнулись.

У нас есть тысячи наших дорогих волонтеров. Да, вас так много, и мы любим каждого из вас за все то, что вы делаете для фонда, детей, их мам и пап, изо дня в день.

У нас есть тысячи наших доноров. Людей, которые рано утром в выходные, а еще в праздники могут отложить все дела и приехать сдавать кровь. Спасибо, что придерживаетесь диеты и соблюдаете все правила — это так важно для всех нас.

И хоть в день рождения принято принимать поздравления, мы не хотим упустить возможность еще раз поблагодарить всех, кто поддерживает нас, и поздравить. С тысячами спасенных детей!

Если вы захотите подарить нам подарок — то нам будет очень-очень приятно. Сделать это можно, как обычно, пожертвовав любую сумму на лечение наших подопечных — детей, больных онкогематологическими заболеваниями. Например, на короткий номер фонда 6162.

Феликс Антипов
Феликс Антипов

Например, сейчас в помощи нуждается 22-летний москвич Феликс Антипов. У молодого человека опухоль головного мозга, герминома. Болезнь обнаружили весной. Феликс уже получил несколько курсов химиотерапии. Из-за определенных особенностей опухоли в хирургическом лечении Феликс не нуждается. В его случае целесообразнее будет провести лучевую терапию. Ее сделают в Институте нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Лучевая терапия обойдется в 280 000 рублей.

Феликс Антипов
Феликс Антипов

Феликсу очень хочется поскорее вылечиться и вернуться к обычной жизни. Хотя можно ли назвать обычной жизнь, с юных лет наполненную творчеством и музыкой? Феликс играет на виолончели. За его плечами семь лет музыкальной школы и училище им. Гнесиных. А сейчас Феликс студент Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского! Он признается, что все свое свободное время посвящает музыке и очень непростой, насыщенной учебе. Болеть у него времени нет.

Давайте поможем этому талантливому юноше поправиться! Помочь Феликсу можно на его странице.

Спасибо!