«Безумное чаепитие» прошло в 25 городах

«Безумное чаепитие» состоялось! Оно прошло во многих российских городах и в пяти странах. Вместе с вами в рамках этой акции мы провели первый конкурс «Съешь меня» и выбрали пятерку лучших десертов. Общие итоги чаепития мы подведем 30 ноября. А пока предварительные результаты.

Вместе с нами чай пили Улан-Удэ, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Омск, Красноярск, Тольятти, Черноголовка, Дмитров, Чита, Магнитогорск, Новокузнецк, Нальчик, Белогорск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Москва, Южно-Сахалинск, Новомосковск, Владикавказ и на хуторе Тубянский Верхнедонского района Ростовской области. А еще Абу-Даби, Лимассол, Ларнака, Вена и Страсбург!

Также пришло время подвести итоги первого конкурса «Съешь меня» на самый оригинальный и быстрый в приготовлении десерт. За две недели мы получили больше дюжины рецептов и фотографий десертов. Перед вами, друзья, стояла сложная задача — выбрать лучшую пятерку. Голосование шло на страничке фонда «Подари жизнь» в фейсбуке.

Для участия в конкурсе нужно было приготовить десерт, сфотографировать его, фото разместить вместе с рецептом на своей странице в соцсетях, а также на страницах-кампаниях на платформе «Друзья фонда», не забыв про хештег #безумноечаепитие.

Все участники получат призы от компании Tess, официального спонсора «Безумного чаепития-2018».

Безусловным лидером конкурса стал Ярик Модестов, юный кулинар, который приготовил «Удивленный тост» из сыра, хлеба и сушек. Его рецепт получил 20 лайков.

Пирог с вишней
Пирог с вишней

15 голосов и второе место у Ирины М., которая прислала нам рецепт пирога с вишней.

Жареный ананас с мороженым
Жареный ананас с мороженым

Третье место поделили два десерта, которые набрали по 14 лайков: «Жареный ананас с мороженым» из ананаса, сахарной пудры, рома и мороженого от Ирины Токаревой и шоколадный фондан от Светланы Т.

Пончики «Вуаля!»
Пончики «Вуаля!»

Четвертое место досталось Марии Старовой, которая приготовила пончики «Вуаля!» из творога, яйца, сахара и муки. Рецепт лайкнули 9 человек.

Марципановый пирог
Марципановый пирог

Пятерку лидеров замыкает марципановый пирог от Mika. Он заработал 8 ваших голосов.

Дорогие друзья, спасибо вам за то, что вы поделились с нами и нашими читателями своими замечательными рецептами. Каждый из них оригинален и легко мог бы войти в призеры конкурса. Но если ваш рецепт не вошел в пятерку лучших, не расстраивайтесь. Прежде всего, потому что вы получите приз от компании Tess.

Мы от всей души благодарим компанию Tess, официального спонсора «Безумного чаепития»-2018, за чудесные призы для участников конкурса «Съешь меня».

За призами можно приехать в офис фонда «Подари жизнь», но сначала созвониться с ответственным за «Безумное чаепитие-2018» Татьяной Хазбулатовой. Телефон: 8 (925) 213-92-55; e-mail: vf@podari-zhizn.ru.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.